CONFIDENTIALITÉ

Clixreclame traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour de plus amples renseignements, questions ou commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez communiquer avec Doris Wasserman Cohen par courriel [email protected]

Finalités de traitement

Clixreclame collecte et traite les données personnelles des clients à des fins de gestion des clients et des commandes (p. ex. gestion des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, contrôle de solvabilité, profilage et envoi de marketing et de publicité personnalisée).

Base(s) juridique(s) du traitement

Persoonsgegevens worden verwerkt op basis van artikel 6.1. (b) noodzakelijk voor de uitvoering van een overeenkomst) en (f) noodzakelijk voor de behartiging van onze gerechtvaardigde belang om te ondernemen van de Algemene Verordening Gegevensbescherming.
In zoverre de verwerking van de persoonsgegevens plaatsvindt op basis van artikel 6.1. a, heeft de klant steeds het recht om de gegeven toestemming terug in te trekken.

Transfert à des tiers

Indien dit noodzakelijk is ter verwezenlijking van de vooropgestelde doeleinden, zullen de persoonsgegevens van de klant worden gedeeld met andere vennootschappen binnen de Europese Economische Ruimte die rechtstreeks of onrechtstreeks met Clixreclame verbonden zijn of met enige andere partner van Clixreclame;
Clixreclame garandeert dat deze ontvangers de nodige technische en organisatorische maatregelen zullen nemen ter bescherming van de persoonsgegevens.

Période de conservation

Les données personnelles traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant le temps nécessaire pour se conformer aux exigences légales (par exemple, dans le domaine de la comptabilité).

Droit d'accès, de rectification, de suppression, de restriction, d'opposition et de transfert des données personnelles

De klant heeft te allen tijde recht op inzage van zijn persoonsgegevens en kan ze (laten) verbeteren indien ze onjuist of onvolledig zijn, ze laten verwijderen, de verwerking ervan laten beperken en bezwaar te maken tegen de verwerking van hem betreffende persoonsgegevens op basis van artikel 6.1 (f), met inbegrip van profilering op basis van die bepalingen.
Bovendien, heeft de klant het recht om een kopie (in een gestructureerde, gangbare en machinaal leesbare vorm) van zijn persoonsgegevens te bekomen en de persoonsgegevens te laten doorsturen naar een andere vennootschap.
Teneinde bovenvermelde rechten uit te oefenen, wordt de klant gevraagd om:
zelf de instellingen van zijn klantenaccount aan te passen; en/of
een e-mail te verzenden naar het volgende e-mailadres: [email protected]

Marketing direct

Le client a le droit de s'opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Réclamation

Le Client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - Belgique: [email protected]).

 

COOKIES

Qu'est-ce qu'un cookie?

Nous utilisons des cookies sur ce site Web. Un cookie est un petit fichier simple qui est envoyé avec les pages de ce site Web [et/ou les applications Flash] et qui est stocké par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Les informations qui y sont stockées peuvent être renvoyées à nos serveurs lors de votre prochaine visite.

Utilisation des cookies de session

En utilisant un cookie de session, nous pouvons voir quelles parties du site Web vous avez consulté au cours de cette visite. Cela nous permet d'adapter autant que possible notre service au comportement de navigation de nos visiteurs. Ces cookies sont automatiquement supprimés dès que vous fermez votre navigateur Web.

Google Analytics

Par l'intermédiaire de notre site Internet, un cookie est placé par la société américaine Google, dans le cadre du service "Analytics". Nous utilisons ce service pour suivre et recevoir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Google peut également transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Nous n'avons aucune influence là-dessus. Nous avons autorisé Google à utiliser les informations analytiques obtenues pour d'autres services Google.

Les informations collectées par Google sont rendues anonymes dans la mesure du possible. Votre adresse IP n'est pas indiquée explicitement. Ces informations sont transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google adhère aux principes de Privacy Shield principles et est membre du programme Privacy Shield du département du Commerce des États-Unis. Cela signifie qu'il existe un niveau de protection adéquat pour le traitement des données à caractère personnel.

Notre site Web comprend des boutons pour promouvoir ("j'aime") ou partager ("tweeter") des pages Web sur des réseaux sociaux tels que Facebook et Twitter. Ces boutons fonctionnent au moyen de morceaux de code provenant de Facebook ou de Twitter lui-même. Les cookies sont placés au moyen de ce code. Nous n'avons aucune influence là-dessus. Veuillez lire la déclaration de confidentialité de Facebook ou Twitter (qui peut changer régulièrement) pour savoir ce qu'ils font de vos données (personnelles) qu'ils traitent via ces cookies.

Les informations qu'ils recueillent sont rendues anonymes dans la mesure du possible. Les informations sont transférées et stockées par Twitter, Facebook, Google + et LinkedIn sur des serveurs aux États-Unis. LinkedIn, Twitter, Facebook et Google + adhèrent aux principes du Privacy Shield et sont affiliés au programme Privacy Shield du département du Commerce des États-Unis. Cela signifie qu'il existe un niveau de protection adéquat pour le traitement des données à caractère personnel.

Activer et désactiver les cookies et leur suppression

Pour plus d'informations sur l'activation, la désactivation et la suppression des cookies, consultez les instructions et/ou utilisez la fonction d'aide de votre navigateur.

PLUS D'INFORMATIONS SUR LES COOKIES ?

Sur les sites Web suivants, vous trouverez plus d'informations sur les cookies:

Consumentenbond: “Wat zijn cookies?
Consumentenbond: “Waarvoor dienen cookies?
Consumentenbond: “Cookies verwijderen
Consumentenbond: “Cookies uitschakelen
Your Online Choices: “A guide to online behavioural advertising